Servizio mensa:
La mensa, autogestita dal personale interno
della scuola, è organizzata dalla cooperativa di lavoro “EURORISTORAZIONE”, che dispone di esperti nutrizionisti e dietologi che programmano i menù prevedendo alternative bilanciate per diete
speciali.
La retta viene decisa ad inizio anno
scolastico. Le famiglie effettuano il pagamento dei pasti ogni mese secondo l’importo e le modalità stabilite dal servizio mensa stesso.
Il lavoro dell’azienda è controllato
da:
o Laboratori organizzati dal Ministero
della Sanità;
o Università di Roma Tor Vergata,
Cattedra di Microbiologia Clinica;
o AIAB Associazione Italiana
Agricoltura Biologica;
o CISQ-CERT ente di Certificazione di
Qualità.
Nel caso in cui un bambino abbia allergie
alimentari o risulti intollerante nei confronti di taluni cibi, i genitori presenteranno alla segreteria della scuola o agli insegnanti un certificato medico in cui sia specificata la dieta che
il bambino dovrà seguire.
Dopo il pranzo è prevista la pausa per il
gioco.