Servizio mensa:

La mensa, autogestita dal personale interno della scuola, è organizzata dalla cooperativa di lavoro “EURORISTORAZIONE”, che dispone di esperti nutrizionisti e dietologi che programmano i menù prevedendo alternative bilanciate per diete speciali.

La retta viene decisa ad inizio anno scolastico. Le famiglie effettuano il pagamento dei pasti ogni mese secondo l’importo e le modalità stabilite dal servizio mensa stesso.

Il lavoro dell’azienda è controllato da:

o Laboratori organizzati dal Ministero della Sanità;

o Università di Roma Tor Vergata, Cattedra di Microbiologia Clinica;

o AIAB Associazione Italiana Agricoltura Biologica;

o CISQ-CERT ente di Certificazione di Qualità.

Nel caso in cui un bambino abbia allergie alimentari o risulti intollerante nei confronti di taluni cibi, i genitori presenteranno alla segreteria della scuola o agli insegnanti un certificato medico in cui sia specificata la dieta che il bambino dovrà seguire. 

Dopo il pranzo è prevista la pausa per il gioco.

 

 

Download
MENU ESTIVO
MENU' ESTIVO.pdf
Documento Adobe Acrobat 187.0 KB